La nostra azienda agricola

Paolo lascia la città per rifugiarsi nella sua casa di campagna, fra i suoi frutteti e vigneti.
Per dare un indirizzo specifico ai suoi campi d’orzo e alla sua grande passione per il mondo delle birre artigianali, nel 2010 avvia un microbirrificio a Molare, piccolo comune dell’Alto Monferrato.

Oggi Paolo è affiancato dalla figlia Caterina, laureata presso l’Università di Scienze Gastronomiche e Sommelier Ais, con la quale ha dato vita ad un progetto più articolato e dinamico, nato a seguito dell’innamoramento per l’Alto Monferrato e le sue tradizioni.

Nel 2018 l’azienda cambia sede e si trasferisce in una cascina completamente ristrutturata e circondata da otto ettari di terreno, nel vicino comune di Cremolino, terra del Dolcetto.
Il progetto comprende, oltre al microbirrificio e alla Tap Room, un apiario di cinquanta arnie e quattro ettari vitati.

La nostra è un’azienda famigliare che crede fermamente nell’utilizzo di materie prime di qualità e nella realizzazione di un’agricoltura sostenibile, in grado di preservare il territorio e la biodiversità che lo caratterizza.